Gastronomia
𝙲𝚘𝚖𝚒𝚍𝚒𝚗𝚑𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚎𝚌𝚘, 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚒𝚝𝚊𝚜, 𝚋𝚎𝚋𝚒𝚍𝚊𝚜 𝚎 𝚖𝚞𝚒𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚒𝚜!
-
São Sebastião abre inscrições para concessão de estandes e espaços no Festival Gastronômico Caiçara
A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Fundação Educacional e Cultural ‘Deodato Sant’Anna’ (Fundass) e da Secretaria de Turismo…
-
Governo de SP investe na valorização da gastronomia paulista para fomentar turismo regional
O Governo de São Paulo, por meio da Secretaria de Turismo e Viagens do Estado (Setur-SP), avança no desenvolvimento de…
-
Capital recebe Festival Gastronômico Sabor de SP
A capital paulista receberá nos dias 14 e 15 de dezembro, no Parque da Água Branca, zona Oeste, o Festival…
PUBLICIDADE
-
Os vinhos Gato Negro são bons? Análise e opiniões especialistas
Ah, os vinhos Gato Negro! São daqueles que quase todo mundo já ouviu falar em algum momento, afirma o Palco…
-
Consoada de Natal com bacalhau à mesa dos portugueses para cumprir a tradição
Já falta pouco para o Natal, uma data que nos habituamos a comemorar com farta mesa e bom gosto. Celebrar…
-
Casca de jabuticaba melhora valor nutricional do pão, aponta estudo
Pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) desenvolveram um pão com farinha de casca de jabuticaba que pode se tornar…
- publicidade
-
Caraguá realiza 14º Festival do Mexilhão na Praia da Cocanha
A Prefeitura de Caraguatatuba realiza no mês de novembro, o tradicional evento gastronômico e cultural da região Norte. O 14º…
-
Massas para abrilhantar o dia a dia ou uma ocasião especial
Nada melhor do que uma boa receita de massa O prato vai bem tanto para uma refeição rápida quanto para…
-
Arroz de safra nova ou velha: qual tem o melhor resultado na panela?
Na rotina das compras, é comum que os consumidores, influenciados por hábitos de consumo, acabem escolhendo sempre os mesmos produtos,…
-
“O Afonso” das francesinhas e o grande ídolo Ayrton Senna
Posso ser suspeito porque sou cliente e amigo da casa há muitos anos, mas a sua popularidade não engana ninguém.…
-
Taiada Fan Fest é atração em Caçapava
Um festival com muito torresmo, cervejas e atrações musicais. É a combinação perfeita para a primeira edição do “Taiada Fan…
-
Sardinhada com pimentos e broa, um petisco de comer e chorar por mais
Há umas largas dezenas de anos a sardinha alimentava muitas bocas, principalmente as pessoas de parcos recursos económicos. O hábito…
-
29º Festival do Camarão de Ilhabela chega na última semana com sucesso de público
A participação inédita do Mercado do Peixe como um atrativo a mais da 29° edição do Festival do Camarão, foi…
-
Sabor de São Paulo desembarca em Campinas
A gastronomia da Região Metropolitana de Campinas estará novamente em evidência com mais uma etapa do Sabor de São Paulo,…
-
Sebrae-SP oferece curso para o setor gastronômico da região de Guaratinguetá
Com o objetivo de auxiliar empreendedores e empreendedoras do ramo alimentício a gerirem melhor seus negócios, o Sebrae-SP está com…