Gastronomia
𝙲𝚘𝚖𝚒𝚍𝚒𝚗𝚑𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚎𝚌𝚘, 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚒𝚝𝚊𝚜, 𝚋𝚎𝚋𝚒𝚍𝚊𝚜 𝚎 𝚖𝚞𝚒𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚒𝚜!
-
Os vinhos Gato Negro são bons? Análise e opiniões especialistas
Ah, os vinhos Gato Negro! São daqueles que quase todo mundo já ouviu falar em algum momento, afirma o Palco…
-
Consoada de Natal com bacalhau à mesa dos portugueses para cumprir a tradição
Já falta pouco para o Natal, uma data que nos habituamos a comemorar com farta mesa e bom gosto. Celebrar…
-
Casca de jabuticaba melhora valor nutricional do pão, aponta estudo
Pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) desenvolveram um pão com farinha de casca de jabuticaba que pode se tornar…
PUBLICIDADE
-
Caraguá realiza 14º Festival do Mexilhão na Praia da Cocanha
A Prefeitura de Caraguatatuba realiza no mês de novembro, o tradicional evento gastronômico e cultural da região Norte. O 14º…
-
Massas para abrilhantar o dia a dia ou uma ocasião especial
Nada melhor do que uma boa receita de massa O prato vai bem tanto para uma refeição rápida quanto para…
-
Arroz de safra nova ou velha: qual tem o melhor resultado na panela?
Na rotina das compras, é comum que os consumidores, influenciados por hábitos de consumo, acabem escolhendo sempre os mesmos produtos,…
- publicidade
-
“O Afonso” das francesinhas e o grande ídolo Ayrton Senna
Posso ser suspeito porque sou cliente e amigo da casa há muitos anos, mas a sua popularidade não engana ninguém.…
-
Taiada Fan Fest é atração em Caçapava
Um festival com muito torresmo, cervejas e atrações musicais. É a combinação perfeita para a primeira edição do “Taiada Fan…
-
Sardinhada com pimentos e broa, um petisco de comer e chorar por mais
Há umas largas dezenas de anos a sardinha alimentava muitas bocas, principalmente as pessoas de parcos recursos económicos. O hábito…
-
29º Festival do Camarão de Ilhabela chega na última semana com sucesso de público
A participação inédita do Mercado do Peixe como um atrativo a mais da 29° edição do Festival do Camarão, foi…
-
Sabor de São Paulo desembarca em Campinas
A gastronomia da Região Metropolitana de Campinas estará novamente em evidência com mais uma etapa do Sabor de São Paulo,…
-
Sebrae-SP oferece curso para o setor gastronômico da região de Guaratinguetá
Com o objetivo de auxiliar empreendedores e empreendedoras do ramo alimentício a gerirem melhor seus negócios, o Sebrae-SP está com…
-
Festival Sabor Caiçara é opção gastronômica para o feriado em Ubatuba
Moradores e turistas que frequentam Ubatuba têm a oportunidade de conhecer, até o próximo dia 15 de setembro, a diversificada…
-
Litoral Norte de SP se consolida como destino gastronômico imperdível
Bertioga, Caraguatatuba, Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba oferecem um festival de sabores e eventos gastronômicos durante todo o ano. O…
-
Qual o melhor chá verde de saquinho?
“Um bom chá verde é aquele que você coloca na boca e te acolhe, te dá um momento gostoso”, diz…