
O sábado (16) vai ganhar um colorido todo especial na Casa Bambuí, em Campos do Jordão, com mais um encontro da série “Cozinha de afeto”, uma agenda especial gratuita e aberta ao público em comemoração aos dois anos do restaurante.
O bate-papo, com direito à degustação, acontece das 11h às 12h, em torno do tema “Das Flores à Mesa”. Para falar sobre o tema, a chef Anouk Migotto convidou o produtor de flores comestíveis Douglas Costa e a designer floral Camilla Abduch.
A experiência “Cozinha com Afeto” é uma maneira criativa de comemorar a data, que marca o sucesso do restaurante, localizado dentro do Parque Bambuí, numa parceria entre dois renomados nomes do setor turístico: o empresário Aref Farkouh, do Grupo Toriba, e a chef Anouk Migotto. “As flores serão protagonistas deste encontro, que irá reunir beleza, aroma e sabor numa manhã inesquecível”, ressalta a chef.
Por sinal, transformar a gastronomia em deliciosas experiências gastronômicas é justamente a principal missão da equipe comandada pela chef Anouk.
A culinária do restaurante é uma fusão de técnicas franco-italianas, valorizando o sabor e a frescura dos produtos locais. Destaque para o cardápio de inverno, que pode ser conferido pelo @casa.bambui (na bio).
O encontro será uma oportunidade para saber mais sobre a versatilidade das flores. Douglas Costa, produtor apaixonado pelo cultivo de flores, leva o frescor e delicadeza direto da horta. Já Camilla Abduch, decoradora e designer floral, tem o dom de transformar sentimentos em flores, criando composições que encantam e emocionam. E claro, a participação da chef Anouk Migotto.
Mais informações e inscrições antecipadas pelo (12) 99704-5486.