Taubaté empata em casa e segue sem vencer no Paulista A2

Lance da partida de quarta-feira, dia 2, no Joaquinzão. (Foto: Bruno Castilho/ECT)

Os jogos realizados na noite desta quarta-feira (2), pela terceira rodada do Paulistão A2, foram marcados pelo equilíbrio. Não é a toa que nenhum deles terminou com um vencedor.

No Vale do Paraíba, o Taubaté chegou a sair na frente com Thiaguinho no começo do segundo tempo, mas viu Henrique Bahia empatar pouco depois. Apesar da pressão dos donos da casa, o jogo no Joaquim de Moraes Filho terminou 1 a 1.

Ainda sem vencer no campeonato, o Taubaté aparece em 13º lugar, com dois pontos. Já o Linense terminou o dia na quarta colocação, com quatro pontos.

A partida realizada no Ulrico Mursa, em Santos, também terminou 1 a 1. O Red Bull Brasil surpreendeu e abriu o placar logo aos seis minutos com Everton. Neto Acará, aos 20 da primeira etapa, deixou tudo igual.

Na 11ª colocação, a Portuguesa Santista empatou os três jogos até aqui e é seguida de perto pelo Red Bull Brasil, que vem logo atrás, em 12º lugar, com dois.