São Paulo vence e vai para a zona de classificação do Brasileiro Feminino

O Brasileirão Feminino chegou na penúltima rodada da primeira fase neste sábado (3) e a disputa pela classificação se intensifica. Durante a tarde, o São Paulo venceu o Real Brasília por 4 a 1, no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel, em Cotia;

Os gols do São Paulo foram marcados por Aline Milene, Naná, Mariana Santos e Isa. Pelo lado do Real Brasília, Rafa Soares descontou no placar. Na classificação, o São Paulo está na sétima posição com 22 pontos. O Real Brasília ficou na 11ª colocação com 16 pontos somados e não tem mais chance de classificação.

Na partida, Aline Milene abriu o placar para o São Paulo logo aos três minutos de bola rolando. O empate do Real Brasília saiu dos pés de Rafaela Soares aos 47 minutos do primeiro tempo, mas as visitantes não tiveram tempo de comemorar, pois dois minutos depois o São Paulo ficou na frente de novo com gol de Naná.

Na segunda etapa da partida, os times diminuíram o ritmo e o jogo ficou truncado, com marcações altas. Mas o São Paulo teve tempo de ampliar o placar. Aos 40 minutos, Mariana Santos fez o terceiro gol e Isa, aos 42, fechou a conta em 4 a 1.

A 14ª rodada da primeira etapa termina com o confronto entre Corinthians e Flamengo que será nesta segunda-feira (05), às 20h, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Na última rodada da primeira fase, o Real Brasília cumpre tabela contra o Cruzeiro na segunda-feira, 12 de junho, às 15h, em casa. No mesmo dia e horário, o São Paulo enfrenta o Grêmio fora de casa.