São Paulo vence Red Bull Bragantino pelo Paulista Feminino

(Foto: Jhony Inácio/Agência Paulistão/Centauro)

O São Paulo recebeu o Red Bull Bragantino pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2023, na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Laudo Natel, em Cotia, vencendo a partida por 2 a 0.

No primeiro tempo, o São Paulo conseguiu garantir vantagem com gol a partir de um escanteio, marcado pela zagueira Pardal. Na segunda etapa, mais uma bola na rede a favor do time da capital, desta vez Rafa Travalão viu a bola sobrar no meio da área e empurrou para o gol.

Com a vitória, o tricolor conquista seus primeiro três pontos no campeonato e chega à sexta colocação do Paulistão Feminino, a três pontos do líder Corinthians e empatado com outros cinco adversários.

O Red Bull Bragantino se mantém com a mesma pontuação, mas no saldo de gols só vence o Ska Brasil, se encontrando agora em sétimo.

Na terceira rodada do Paulistão Feminino, o Massa Bruta será o primeiro a jogar, quando na cidade de Santana de Parnaíba receberá o EC São Bernardo, na quinta-feira (18), às 11h. Às 15h, o jogo do São Paulo será em Pindamonhangaba, diante do Pinda Ferroviária.