AD Taubaté soma nove pontos fora de casa no Brasileiro Feminino A2

A Associação Desportiva Taubaté entrou em campo na tarde deste domingo (7) para mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro da Série A2.

Atuando fora de casa pela terceira vez em quatro rodadas, as taubateanas somaram mais um ponto, mantendo a invencibilidade, ao empatarem por 1×1 diante do América/MG, em Belo Horizonte.

O primeiro gol do jogo foi anotado pelo time da casa, com Gabi, aos 16 minutos da etapa inicial. O empate da AD Taubaté saiu no segundo tempo, aos 24 minutos, com Day Silva.

O técnico Arismar Junior colocou em campo a seguinte formação: Yolanda; Carol Franco, Jérika (Lauana), Mariana Cristina e Cacá; Tatá, Alexia, Girlane (Joyce) e Keke (Bianca); Day Silva e Moara (Isabela).

O próximo compromisso da equipe pela competição será no dia 14 de maio diante do São José em partida a ser disputada no estádio do Joaquinzão. Antes, no dia 10, o time entrará em campo pelo Campeonato Paulista, quando também como mandante, receberá o EC São Bernardo pela segunda rodada do torneio Estadual.

(Foto: Fred Andrade/Onefoto)

1ª Rodada – 16/04 – 15h – Minas Brasília/DF 0x1 AD Taubaté – Brasília/DF
2ª Rodada – 23/04 – 15h – AD Taubaté 1×1 Fluminense/RJ – Joaquinzão
3ª Rodada – 30/04 – 15h – Red Bull Bragantino/SP 1×1 AD Taubaté – Jarinu/SP
4ª Rodada – 07/05 – 15h – América/MG 1×1 AD Taubaté – Belo Horizonte/MG