Taubaté perde a invencibilidade na Liga Paulista de Futsal

Os visitantes saíram perdendo, mas viraram para 3x1, com “Lei do Ex”

Lance da partida de sexta-feira, dia 26, em Taubaté. (Foto: Ednei Rovida/Taubaté Futsal)

Após quatro rodadas de vitórias, o Taubaté Umbro Futsal conheceu a primeira derrota na Liga Paulista. Na Vila Aparecida, a equipe do Santo André Intelli não foi uma visita muito cortês e tirou o 100% de aproveitamento de Taubaté, virando o placar para fechar em 3×1.

O primeiro tempo, apesar de bem movimentado, com os times trocando o domínio da partida, viu apenas o gol de Fabinho, logo aos 2 minutos, abrindo o placar para Taubaté; além do gol, os donos da casa acertaram mais duas bolas na trave, mas a música já nos ensina que “bola na trave não altera o placar”…

Na segunda metade, o jogo manteve a intensidade, sem um grande domínio de nenhuma das equipes. No entanto, Santo André aproveitou mais as chances que teve, com Thiago Cabeça (aos 7 minutos) e Samuel (aos 15) virando o placar. Nos últimos 4 minutos, Taubaté entrou com Lelê no goleiro linha, mas quem balançou as redes foi Caio, do Santo André, decretando o placar final em 3×1 para os visitantes.

Apesar da derrota, o Taubaté Umbro Futsal segue na liderança do grupo A, com 12 pontos contra 10 do Pulo e 9 do São Paulo. O próximo compromisso do Taubaté é na quinta-feira, dia 2 de setembro, quando viaja até a Moóca, para enfrentar a equipe do Juventus, pela LPF.