Brasileiro Feminino: São Paulo vence Ferroviária e avança às semifinais

Jogadora do São Paulo comemora gol marcado no domingo, dia 21, na Arena Barueri. (Foto: Cristiane Mattos/Staff Images Woman/CBF)

Após empatar sem gols na ida, o São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 0 no jogo da volta das quartas do Brasileiro Feminino A1 e confirmou sua vaga nas semifinais da competição. Rafa Travalão e Micaelly foram às redes na noite de domingo (21), na Arena Barueri, em São Paulo.

Com a classificação, o São Paulo espera o vencedor entre Flamengo e Internacional, que jogam na segunda-feira, às 15h. O jogo da ida acabou 3 a 1 para o time gaúcho.

São Paulo e Ferroviária fizeram um primeiro tempo aberto, porém com poucas finalizações. O time da capital dominava mais as ações da partida, enquanto as interioranas buscavam o contra-ataque. Porém o zero permaneceu no placar.

Na segunda etapa, as meninas do São Paulo voltaram mais dispostas e abriram o placar logo aos três minutos, com Rafa Travalão. Após bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para a atacante finalizar cruzado à meta da Ferroviária.

O São Paulo confirmaria a vaga logo depois, com Micaelly. Aos 28 minutos, a atleta aproveitou o erro da zaga do Ferroviária e precisou de duas oportunidades para ampliar o marcador. Mesmo em vantagem, o Tricolor ainda acertou uma bola no travessão de Luciana antes do término do duelo.