Osasco Audax se classifica e Red Bull Bragantino cai diante do Cruzeiro

O futebol paulista tem mais um representante na 3ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite quinta-feira (13), o Osasco Audax levou a melhor sobre o SKA Brasil, nos pênaltis, e fez a festa dos torcedores no José Liberatti, em Osasco.

Apesar de ter terminado sem gols no tempo normal, a partida foi movimentada com os dois times criando boas oportunidades. Nos pênaltis, o Osasco Audax levou a melhor e ganhou por 5 a 3.

A missão do Osasco Audax na 3ª fase não será nada fácil, pois o adversário é o Vasco-RJ, que se classificou pela manhã ao golear o Joinville-SC, por 4 a 0.

Em jogo realizado no Estádio Francisco Vieira, em Itapira, o Cruzeiro manteve os 100% de aproveitamento ao ganhar do Red Bull Bragantino, por 1 a 0. Além disso, o time mineiro ainda não foi vazado na competição e manteve vivo o sonho de acabar com o jejum de 15 anos sem ser campeão.

A partida foi tensa, com um expulso para cada lado. Mais competente, o Cruzeiro conseguiu a classificação graças ao gol marcado por Alex Matos aos 19 minutos do primeiro tempo depois de rebote do goleiro.