Corinthians empata com o Palmeiras e perde 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Feminino

O resultado manteve os dois times entre os primeiros colocados

Em clássico válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista, Palmeiras e Corinthians ficaram no empate por 1 a 1 em partida realizada na tarde desta quarta-feira (22), no Allianz Parque, na capital paulista.

A partida começou com o Palmeiras não deixando o Corinthians ter a posse da bola. A pressão surtiu efeito e o placar foi aberto aos 17 minutos. Chú fez boa jogada individual e cruzou. Na tentativa de cortar, Giovanna Campiolo mandou contra o próprio gol.

O Corinthians melhorou depois de ter saído atrás do placar e criou boas oportunidades ainda no primeiro tempo. Na melhor delas, Adriana chutou cruzado e Taty Amaro impediu o empate com uma grande defesa.

O segundo tempo teve os dois times criando boas oportunidades. Ligeiramente melhor, o Corinthians conseguiu o gol de empate aos 28 minutos. Adriana recebeu passe de Gabi Zanotti e bateu tirando de Taty Amaro.

A partida ficou aberta nos minutos finais com os dois times buscando a virada. Aos 45, o Corinthians viu Gabi Zanotti receber o segundo cartão amarelo. Com um a menos, o time conseguiu segurar o empate diante do Palmeiras.

Apesar de ter perdido os 100% de aproveitamento, o Corinthians retomou a liderança com os mesmos 16 pontos do Santos, levando vantagem no saldo de gols (26 a 11). Já o Palmeiras aparece na terceira colocação, com 13.