Ferroviária vence a Portuguesa e segue na cola dos líderes

Jogadoras da Ferroviára comemoram gol na quarta-feira, dia 1° , no Canindé. (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SA)

Mais uma partida fechou as disputas de quarta-feira (1) da quarta rodada da primeira fase do Paulistão Feminino.

Mesmo jogando fora de casa, a Ferroviária conseguiu engatar mais um resultado ao vencer a Portuguesa, em pleno estádio do Canindé, pelo placar de 3 a 1.

Depois de um primeiro tempo e um começo de etapa final extremamente equilibrados, com gols de Raquel para a Ferroviária e Thaís Gabrieli para a Portuguesa, o time visitante se sobressaiu nos minutos finais e ficou com a vitória com gols de Maísa e Yasmin.

Com o resultado, a Ferroviária aparece na quarta posição, com nove pontos, empatada com Palmeiras e São Paulo. O Corinthians lidera com 12. Já a Portuguesa segue sem pontuar na competição, com quatro derrotas em quatro jogos, na lanterna do estadual.

A rodada segue nesta quinta-feira (02). O grande destaque é o clássico entre Santos e Palmeiras, às 17h, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. O dia também tem Pinda x São José e Realidade Jovem x Red Bull Bragantino.