Corinthians goleia e mantém 100% de aproveitamento no Paulista Feminino

O time alvinegro venceu as quatro partidas que fez até aqui

O Corinthians teve uma grande atuação na manhã de quarta-feira (1) no Estádio Alfredo Schurig, em São Paulo e ganhou do Nacional, por 7 a 0, na abertura da quarta rodada do Campeonato Paulista Feminino.

O primeiro gol da partida foi marcado por Pardal aos 24 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 45, Bianca Gomes ampliou a vantagem para o Corinthians.

Na volta do intervalo, o time alvinegro marcou quatro gols nos primeiros 12 minutos do segundo tempo. Grazi, Diany, Miriã e Jheniffer foram as autoras. Tarciane fez o sétimo aos 39 e fechou o placar.

Com o resultado, o Corinthians manteve os 100% de aproveitamento neste início de competição e segue na liderança, com 12 pontos. Por outro lado, o Nacional segue sem vencer e é o nono colocado, com um ponto.