Atleta de Pinda vence torneio e garante índice para o Mundial Sub20 no Quênia

Fabrício garantiu o primeiro lugar na prova e o índice para o Mundial Sub20. (Foto: Atletismo Pindamonhangaba)

Pindamonhangaba brilhou no 5° Torneio Atletismo Paulista que está sendo realizado em Praia Grande, na Baixada Santista, pela Federação Paulista de Atletismo (FPA).

O grande destaque ficou por conta do jovem Fabrício Julio de Sousa Pereira, de 18 anos, que cravou o tempo de 13seg94 na prova dos 110 metros com barreiras e faturou a medalha de ouro na competição. Com o ótimo tempo registrado no Torneio, o atleta ainda garantiu índice para o Campeonato Mundial Sub20, que será realizado em agosto na cidade de Nairóbi, no Quênia.

Mas não é só. Fabrício Pereira ainda poderá representar o Brasil no Campeonato Sul-Americano que será realizado no Peru. As duas vagas para a prova serão definidas no próximo final de semana, no Campeonato Brasileiro Sub20. Para o Sul-Americano irão os dois primeiros do ranking nacional que atualmente é liderado pelo atleta de Pindamonhangaba.

Natural de Pindamonhangaba, Fabrício é um dos jovens descobertos no projeto Escola de Excelência, com aulas no Centro Esportivo “João do Paulo”. Ele treina com o professor Luiz Gustavo Consolino.