Velejadores de Ilhabela são destaque no 37º Brasileiro de Dingue

(Foto: Divulgação/PMI)

Velejadores da Escola Municipal de Vela “Lars Grael” participaram entre os dias 1º e 5 de novembro do 37º Campeonato Brasileiro de Dingue, realizado em Vitória, no Espírito Santo.

Foram oito regatas em três dias de competição, com a presença de 38 barcos representando diversos estados do país, como São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Santa Catarina, Espírito Santo e Paraná.

Três duplas de Ilhabela alcançaram resultados satisfatórios na competição: Rwann Kaique Pereira e Lucas de Santis ocuparam o 1º lugar na categoria Juvenil e a 11ª colocação no ranking geral.

Hugo Henrique Novais e Cláudio Junior conquistaram a 2ª colocação na categoria Juvenil, ocupando o 14º lugar na classificação geral.

Ana Laura Freitas e Cecília Giagio ocuparam o 4º lugar na categoria feminina e a 19ª colocação no ranking geral.

Os alunos foram acompanhados pela professora Patrícia Freitas, pelo auxiliar e velejador Bruno Reis e pelo capitão de flotilha Ronilan Rodrigues.

O próximo Campeonato Brasileiro será realizado em Ilhabela no mês de novembro.