Tênis de mesa do “Atleta Cidadão” de São José traz 5 medalhas do Brasileiro

Larissa Drago foi a principal destaque da equipe joseense no Brasileira, conquistando uma medalha de ouro e uma de bronze. (Foto: Divulgação/PMSJC)

A equipe de tênis de mesa do programa Atleta Cidadão, mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, alcançou cinco pódios no TMB Challange Plus, o Campeonato Brasileiro da modalidade, disputado entre os dias 26 e 29 de outubro na cidade de Varginha-MG.

A competição, de alto nível técnico, reuniu mesatenistas de várias partes do país.

Destaque para Larissa Drago, campeã na categoria Rating G Feminino e terceira colocada no Absoluto C Feminino.

Também conquistaram medalha os atletas Miguel Leite (prata) e Nathan Salhab (bronze) na categoria Rating O Masculino, além de Kelvin Cunha, que levou o bronze no Rating N Masculino.

A próxima competição da equipe será o Top 8 da Liga Valeparaibana, que terá a participação de 10 atletas.