Ciclismo de Taubaté conquista pódio em Ubatuba e disputa provas em Santa Catarina

Equipe seguiu para disputa de três provas em Urubici, na Serra Catarinense

Equipe em Ubatuba. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A Taubaté Cycling Team conquistou um bom resultado na Prova Ciclística Cidade de Ubatuba, realizada no dia 1º de outubro, e que reuniu centenas de ciclistas divididos em dois percursos.

No percurso principal, de 128 km, o pelotão largou na praia Vermelha do Norte e seguiu até Paraty, no Rio de Janeiro, pela rodovia governador Mário Covas (antiga BR Rio/Santos), para depois retornar e chegar no mesmo ponto da largada.

Após um excelente trabalho do grupo comandado pelo diretor-técnico Marcos Rodrigues, Victor Ferreira ficou com o segundo lugar no pódio, cruzando a linha com o tempo de 3h08min42, mesmo tempo do primeiro colocado, Igor Molina. O terceiro lugar ficou com Victor de Paula.

Logo após o compromisso em Ubatuba, a equipe já seguiu para Urubici, em Santa Catarina, onde disputará uma sequência com três provas. A primeira prova será o o Gran Tour Ciclismo de Santa Catarina, nesta terça-feira (3); amanhã (4) o pelotão larga para o GP Urubici de Ciclismo e na quinta-feira (5), será a vez de encarar o GP Internacional de Ciclismo. As provas distribuem pontos para a classificação dos Jogos Olímpicos de Paris 2024.