Pindamonhangaba vence Taboão da Serra pelo Paulista de Futsal Feminino

Partida foi realizada no ginásio do Alto Tabau e terminou com vitória para o time da casa por 3 a 1

Pindamonhangaba e Taboão da Serra pelo Estadual adulto de futsal feminino. [Foto: Allan Modesto | PortalR3]
A equipe adulto de Futsal Feminino de Pindamonhangaba conquistou uma bela vitória no Campeonato Paulista , na noite da terça-feira, dia 27 de setembro. Jogando em casa, no ginásio do Alto Tabau, o time bateu – de virada – o Clube Atlético Taboão da Serra por 3 a 1, com gols de Mari Angelo, Martinha e Aranda.

O jogo em Pindamonhangaba foi acirrado desde o início, com Ingrid Rocha abrindo o placar para as visitantes com 14 minutos de jogo do primeiro tempo, justamente em um momento em que as Guerreiras, comandadas pelo técnico Márcio Silva, pressionavam as adversárias. O primeiro terminou com 1 a 0 para Taboão.

No segundo tempo, o time pindamonhangabense continuou apertando, mas encontrava na goleira na goleira adversária um paredão, até que numa cobrança de escanteio, saiu o gol de empate. No tiro livre direto, Pindamonhangaba virou o jogo e, depois com Anna Aranda, aproveitando a saída da goleira-linha das adversárias, fez o terceiro e selou a vitória por 3 a 1 das Guerreiras.