Atletas de Pinda participam de várias modalidades nos Jogos Regionais

(Foto: Divulgação/PMP)

A equipe de Pindamonhangaba participou da 25° edição dos Jogos Regionais da Melhor Idade (JOMI), realizada em São José do Rio Preto, entre os dias 4 e 9 de setembro.

A delegação foi composta por 17 pessoas e participaram das provas de atletismo (corrida e arremesso de peso), buraco, dança de salão, natação e tênis.

A Secretaria de Esportes, por meio do Departamento de Lazer parabenizou todos os atletas, comissão técnica e demais componentes da delegação pela dedicação durante os jogos.

No atletismo, Angela Maria Lami ficou em 6º lugar no arremesso de peso na categoria A (60 a 69 anos). Já na corrida, Sueli A. Santos foi 6ª colocada nos 1500m pela A (60 a 69 anos), Lourdes Cardoso em 12º lugar nos 1000m pela C (70 a 74 anos), José Bailan foi 10º colocado nos 1000m na D (75 a 79 anos), e Maria América Lopes em 5º nos 500m na G (acima de 90 anos).

No buraco, a dupla Gervalina Couto e Rosa Antunes venceu dois jogos na primeira fase e perdeu para São José do Rio Preto nas quartas de final. Na dança de salão, Benedito Alves e Maria Helena Prado, da categoria B (70 a 79 anos), ficaram em 8º lugar em uma disputa com 16 cidades.

Na natação, Angelo José da Silva ficou em 7º lugar nos 50m livre pela categoria A (60 a 69 anos), e Geraldo Garcia conquistou a medalha de bronze nos 25m livre na F (75 a 79 anos). No tênis, Ricardo Nozaki foi o 6º lugar.