Santos vence e segue na vice-liderança do Paulistão Feminino

(Foto: Bob Paulino/Agência Paulistão/Centauro)

O Santos derrotou o Realidade Jovem por 3 a 0 nesta quarta-feira (23), no estádio Bruno José Daniel, pela nona rodada do Paulistão Feminino.

De quebra, continuou na caça ao líder Corinthians. Com o placar, o time da Baixada Santista chegou aos 22 pontos contra 25 do Corinthians, único time que ainda não perdeu na competição. São Paulo, com 18, e Ferroviária, com 16, fecham o G-4.

Quando a bola rolou, o time alvinegro não perdeu tempo para definir a vitória e abriu o placar logo com 15 minutos. Gi Fernandes recebeu belo lançamento e soltou a bomba para fazer 1 a 0.

A pressão continuou, e o Santos ampliou a vantagem aos 27. Jourdan Ziff invadiu a área, driblou a marcadora e tocou na saída da goleira para fazer 2 a 0.

O terceiro saiu ainda no primeiro tempo, aos 35. Tainá Maranhão recebeu belo cruzamento e mandou no cantinho para levar uma vantagem ainda maior para o intervalo.

No segundo tempo, o Santos apenas administrou a vantagem, anulou os pontos fortes do Realidade Jovem e impediu que o rival tivesse espaço para ameaçar. Com isso, confirmou grande vitória nesta quarta-feira.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Red Bull Bragantino na quarta-feira (30), às 19h, em Santana de Parnaíba. O Realidade Jovem visita o Pinda na quinta (31), às 15h, no estádio Dr Antônio Pinheiro Junior, em Pindamonhangaba.