Ciclista da equipe de Taubaté vence o 9º Desafio Navi Bikers de MTB

Ciclista de Taubaté no alto do pódio. (Foto: Divulgação)

O ciclismo de Taubaté conquistou mais uma vitória importante no último fim de semana, em Naviraí, no Mato Grosso do Sul, com o ciclista Cristian Egídio.

A conquista veio na 9ª edição do Desafio Navi Bikers de Moutain Bike, evento com realização da Associação Navi Bikers e que contou com um percurso por estradas de terra da região. “A prova foi uma ótima oportunidade de me preparar para os próximos desafios da temporada, além de poder levar o nome da Taubaté Cycling Team para outros cantos do Brasil”, destacou Egídio, campeão da categoria Elite.

Também no último fim de semana, Alan Maniezzo garantiu um sexto lugar na edição 2023 do Troféu Anésio Argenton de Ciclismo, prova válida pelo ranking paulista e que comemorou os 206 anos da cidade de Araraquara (SP).

“Seguimos nos preparando e disputando provas pelo País em busca de bons resultados para a cidade de Taubaté”, destacou o diretor-técnico da Taubaté Cycling Team, Marcos Rodrigues.

Um dos próximos compromissos da equipe será o GP Campinas de Ciclismo que acontecerá no dia 27 de agosto, em Campinas (SP).