Atletismo de São José conquista medalha no Brasileiro Sub18

A equipe de revezamento 4×100 de São José que conquistou a medalha de bronze no Brasileiro de Atletismo Sub-18. ( Foto: Divulgação/PMSJC)

A equipe de atletismo do Atleta Cidadão, da Prefeitura de São José dos Campos, disputou no último fim de semana (11 a 13), o Campeonato Brasileiro de Atletismo, categoria sub-18, em Aracaju, Sergipe.

Destaque para o quarteto formado pelos atletas Gabriel Morais, João Carlos, Felipe Teixeira e Arthur Ferraz, que conquistou a medalha de bronze na prova de 4 x 100 metros rasos.

Alguns outros destaques da equipe foram Arthur Ferraz com o 7º lugar na prova 400m; Fernando Sá o 16º nos 400m sobre barreiras; Larissa Flausino a 18º nos 400m sobre barreiras e João Pedro o 18º no decatlo.

Outros resultados individuais da equipe: Nicole Silva foi a 20º nos 400m; João Carlos foi o 21º colocado nos 400m; Felipe Teixeira o 29º lugar na prova de 100m; André Gregório foi 32º nos 1500m e Gabriel Morais o 48º nos 100m.

“Foi uma competição onde muitos atletas melhoraram suas marcas pessoais fazendo seu melhor resultado.

Tivemos atletas nas finais de algumas provas, isso foi muito bom. Mas o grande momento foi a conquista da medalha de bronze. Os atletas sonhavam com uma medalha no campeonato e treinaram em feriados, sábados, para obter esse excelente resultado”, disse a coordenadora da modalidade Lila Elena da Silva.