Red Bull Bragantino vence e entra na briga pelo do G4 do Paulistão Feminino

A equipe de Bragança Paulista subiu para a sexta posição, com 13 pontos, próximo dos quatro primeiros colocados

(Foto: Celio Messias/Agência Paulistão/Centauro)

O Red Bull Bragantino conquistou uma importante vitória, por 1 a 0, diante da Ferroviária, pela oitava rodada do Paulistão Feminino na tarde desta quinta-feira (29).

O único gol foi marcado por Laís, ainda no primeiro tempo. O duelo foi realizado no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino subiu para a sexta posição, com 13 pontos. Com a mesma pontuação, a Ferroviária ocupa a quinta colocação, pois tem saldo de gols melhor (19 a 2).

No primeiro tempo, o Red Bull Bragantino criou jogadas perigosas em direção ao gol. Em um jogo mais cadenciado, o time de Bragança Paulista teve a primeira chance clara aos 20 minutos, quando a atacante saiu na frente da defesa, mas a zagueira Day Silva chegou a tempo e conseguiu interceptar.

Porém, dois minutos depois, o Red Bull Bragantino abriu o placar. Laís encobriu a goleira da Ferroviária com um chute bem calculado que parou no fundo do gol. Atrás no placar, a Ferroviária teve que sair mais para o ataque. As principais jogadas das mandantes foram com Eudimilla.

Entretanto, o Red Bull Bragantino ainda tinha o controle. Aos 48 minutos, as visitantes chegaram de novo com perigo, mas o chute rasteiro passou perto do gol e foi para fora.

Na segunda etapa da partida, com alterações, a Ferroviária conseguiu levar mais perigo ao gol do Red Bull Bragantino. Logo aos dois minutos, Talia cabeceou a bola após cruzamento na área que parou nas mãos da goleira em grande defesa.

Com espaço, as mandantes foram para cima, mas não conseguiram furar o bloqueio do Red Bull Bragantino, que se defendeu bem e segurou o resultado.