Pinda Ferroviária goleia o Ska Brasil pelo Paulistão Feminino

Time de Pinda subiu para a nona colocação, agora com cinco pontos, enquanto o Ska Brasil se manteve com três, em último lugar (12º)

(Foto: Anderson Romão/Ag. Paulistão/Centauro)

O Pinda Feroviária SC visitou o Ska Brasil, em Santana de Parnaíba, na quarta-feira (28) e goleou por 5 a 1, no estádio Municipal, pela oitava rodada do Paulistão Feminino.

A vitória do time de Pindamonhangaba movimentou as últimas colocações. O Pinda subiu para a nona colocação, agora com cinco pontos, enquanto o Ska Brasil se manteve com três, em último lugar (12º).

O Pinda iniciou o jogo mais esperto e foi quem chegou ao primeiro gol. Logo com oito minutos, um lançamento da defesa encontrou Tatinha em velocidade chegando na área. A atacante apenas ajeitou a bola e abriu o placar.

O segundo golpe das visitantes aconteceu aos 13 minutos, quando Helen roubou a bola na entrada da área e deixou com Félix, que depois de finalizar ainda contou com falha da goleira. Aos 17 minutos, foi a vez de Raquel marcar o terceiro. Após passe que rompeu linhas, ela ficou cara a cara com a goleira para dar uma belíssima cavadinha.

Com 22 minutos, o Ska Brasil ficou esperto no início da construção adversária e roubou a bola, até que no contra-ataque, Gabi Soares tocou para Duda sozinha chutar rasteiro e diminuir o placar para 3 a 1.

Já no segundo tempo, Danúbia fez um bom lançamento, que Gabi Soares não conseguiu cortar. A sobra ficou com Félix, que marcou um golaço de cobertura de fora da área, o quarto gol do Pinda aos 19 minutos.

Nos acréscimos, aos 47, ainda deu tempo de mais um gol do Pinda. Emily recebeu, girou e trouxe para a entrada da área, quando observou a goleira adversária mal posicionada e finalizou firme de longe para fechar o placar.

Para a nona rodada, os times voltarão a campo apenas no final de agosto. O Ska Brasil será visitante diante do Taubaté, enquanto o Pinda joga em São Paulo diante do Corinthians.