Santos vence e dorme na vice-liderança do Paulistão Feminino

O Santos é o novo vice-líder momentaneamente do Paulistão Feminino. Na noite desta quinta-feira (8), o Santos derrotou a Ferroviária por 3 a 2, no estádio Bruno José Daniel, pela sexta rodada da competição. Cristiane, Ketlen e Yaya marcaram para o time da Baixada Santista. Sochor, duas vezes, descontou para a Ferroviária.

Com 13 pontos, o Santos dorme em segundo lugar, mas pode ser ultrapassado pelo São José, que ainda atua na rodada. A Ferroviária perdeu a chance de seguir na cola do líder Corinthians e aparece em quarto, com 10 pontos.

O Santos teve mais volume de jogo na primeira etapa. Conseguindo conter as jogadas ofensivas da Ferroviária, o time da Baixada Santista chegou a abrir o placar com Fabi, porém foi posteriormente anulado por impedimento. Com presença ofensiva, Thaisinha não desistiu da jogada e cruzou para Cristiane abrir o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Santos encaminhou a vitória com dois minutos de partida. Ketlen recebeu dentro da área e bateu na saída de Luciana.

O Santos seguiu criando e tendo as melhores chances e sacramentou a vitória na bola parada. Após cobrança de escanteio, Yaya subiu na primeira trave e cabeceou com estilo, aos 33 minutos. Nos acréscimos, Sochor, duas vezes, descontou de cabeça para a Ferroviária, mas não houve mais tempo para reagir.