São Paulo vence e dorme no G4 do Paulista Feminino

Após a derrota no clássico contra o Santos, o São Paulo voltou a vencer no Paulistão Feminino e, de quebra, entrou no G4 da competição.

Na noite desta terça-feira, pela quinta rodada, o time da capital superou o EC São Bernardo por 6 a 0, no CT Laudo Natel, em Cotia. Naná, Letícia Alves, Robinha, Rafa Travalão, Gláucia e Ana Alice foram as artilheiras da partida.

Com os três pontos, o São Paulo subiu para o quarto lugar, com nove pontos, empatado com o Red Bull Bragantino, o time da capital leva vantagem no saldo de gols (7 a 5). Já o EC São Bernardo é o 10º colocado, com apenas um ponto somado.

O São Paulo dominou boa parte da partida e abriu o marcador aos 20 minutos. Após cruzamento de Isa, Naná subiu entre as zagueiras do São Bernardo e cabeceou para as redes.

Pouco tempo depois, Glaucia deu lindo passe para Leticia Alves finalizar colocado e aumentar o placar, aos 32 minutos. Antes do fim da primeira etapa, por pouco o EC São Bernardo não diminui e marca seu primeiro gol na competição.

No segundo tempo o domínio do São Paulo se manteve. Com muita posse de bola e anulando qualquer investida do EC São Bernardo, Robinha anotou o terceiro.

Aos 15 minutos, a meia arriscou da intermediária e anotou um golaço, no ângulo. Administrando o resultado, Rafa Travalão aproveitou o bate e rebate e anotou o quarto, aos 31 minutos. Na reta final, ainda deu tempo de Gláucia marcar o quinto, de cabeça, e Ana Alice, após desvio na primeira trave, dando números finais à goleada.

Na próxima rodada, o São Paulo visita o Taubaté, no interior paulista, na próxima terça-feira, às 15h. No mesmo dia, porém às 17h, o EC São Bernardo mede forças com o SKA Brasil, em Porto Feliz (SP).