São José EC goleia e entra no G4 do Paulista Feminino

Com a vitória, o São José chegou a dez pontos, dentro do G-4, na terceira colocação

(Foto: Anderson Romão/Ag. Paulistão/Centauro)

O São José EC dominou o jogo contra o Ska Brasil e venceu por 6 a 1 em jogo válido pela 5ª rodada do Paulistão Feminino. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (31), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Com a vitória, o São José chegou a dez pontos, dentro do G4, na terceira colocação. Já o Ska Brasil permanece em nono lugar, com três pontos.

O São José começou pressionando e teve uma chance de gol perigosa aos 10 minutos, com Dandara acertando a trave. Pouco depois, Bruna Pelé recebeu lançamento, driblou a defensora e abriu o placar com um belo gol.

Aos 41 minutos, Bruna Pelé marcou novamente, ampliando a vantagem. Apesar de balançar as redes uma terceira vez aos 45 minutos, o gol foi anulado por posição irregular. No entanto, nos acréscimos, Bruna Pelé fez o hat-trick e aumentou a vantagem do São José.

No segundo tempo, o São José continuou dominando o jogo e marcou o quarto gol aos quatro minutos, com Janete aproveitando um cruzamento. O Ska Brasil descontou aos 16 minutos, com Fernanda Melo aproveitando a sobra de uma cobrança de falta.

Aos 30, o São José teve a oportunidade de marcar mais um gol, mas Chelly desperdiçou um pênalti. Porém, aos 37 minutos, Bruna Amarante marcou o quinto gol para o São José, após uma falta cobrada por Alê. Quando parecia que não dava tempo de mais nada, a zagueira Rayane antecipou a marcação na primeira trave e anotou mais um para fechar o placar.

Na próxima rodada, o São José enfrentará o Palmeiras na sexta-feira (9), às 19h. Já o Ska Brasil terá o EC São Bernardo como adversário na terça-feira (6), às 17h.