Ferroviária goleia e assume liderança do Paulista Feminino

(Foto: Célio Messias/Ag. Paulistão)

A Ferroviária enfrentou o Realidade Jovem no confronto que abriu a quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino na terça-feira (30).

A partida terminou com a goleada do time de Araraquara por 7 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Ana Luiza, Mylena Carioca (2x), Eudimilla, Cuesta (2x) e Lelê.

Com a grande vitória, a Ferroviária assumiu a liderança provisória com 10 pontos, a mesma pontuação de Corinthians e Santos que ainda jogam nesta rodada. O Realidade Jovem continua na lanterna da classificação sem pontos no estadual.

A Ferroviária controlou a partida sem dificuldade do início ao fim. As mandantes abriram o placar logo aos três minutos com gol que saiu após boa troca de passes na área do Realidade Jovem. Sochor cruzou para Ana Luiza finalizar no fundo da rede adversária.

Aos 14 minutos, a Ferroviária ampliou com Mylena Carioca, que marcou também o terceiro gol do jogo aos 32 minutos. Ainda na primeira etapa da partida, aos 45 minutos, Eudimilla deixou o dela com um bom chute de fora da área que foi parar no ângulo do gol do Realidade Jovem, sem chances para a goleira.

No segundo tempo, o jogo continuou com o domínio da Ferroviária que aumentou o saldo de gols. Protagonista da segunda parte da partida, Cuesta marcou dois gols, o primeiro aos 24 minutos e o sexto gol da Ferroviária saiu aos 30. Para fechar a conta no placar, Lelê também balançou a rede ao chegar sem marcação na pequena área, aos 38 minutos.

A quinta rodada termina nesta quinta-feira (01), com o clássico entre Santos e Corinthians. A partida será às 21h30 na Vila Belmiro, em Santos, e é confronto direto entre líderes.

Na sexta rodada, a Ferroviária enfrenta o Santos na quinta-feira, dia 8 de junho, às 19h, fora de casa. No mesmo dia às 21h, o Realidade Jovem encara o Corinthians, também como visitante.