São José Wrestling traz 10 medalhas do Brasileiro Sub-17

Além dos bons resultados individuais, na disputa por equipes os joseenses levaram a medalha de ouro na categoria masculino livre e a de prata no geral. (Foto: Divulgação/PMSJC)

A equipe São José/Atleta Cidadão de Wrestling conquistou uma medalha de ouro, cinco de prata e quatro de bronze no Campeonato Brasileiro Sub-17 disputado no último final de semana (26 a 28 de maio) em Campina Grande-PB.

Entre os resultados individuais, destaque para a medalha de ouro conquistada por Luan Borges (categoria -60 kg no greco-romano). Os medalhistas de prata foram Rickson Abreu (-51kg livre), Luiz Eduardo Zednik (-65kg livre), João Pedro Gutierrez (-71kg livre), João Pedro Reis (-80kg livre) e Cristian Castro (-92kg livre).

Conquistaram a medalha de bronze os atletas Ana Lara Cruz (-65kg livre), Bernardo Lucena (-55kg livre), Christopher Segura (-55kg greco-romano) e Rafael Reis (-65kg livre). A lutadora Ingrid Alves ficou em quarto na categoria -58kg livre.

Mundial Escolar

Na mesma competição, a atleta Ana Lara Cruz foi a campeã da categoria -65kg livre da seletiva nacional e irá representar o Brasil no Campeonato Mundial Escolar Gymnasiade, que será realizado no Rio de Janeiro entre os dias 19 e 27 de agosto.