Corinthians vence o Atlético-MG e volta a liderança do Brasileiro Feminino

O único gol da partida saiu no segundo tempo, aos 20 minutos, com Duda Sampaio

Uma partida deu sequência na 13ª e antepenúltima rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino na manhã deste domingo (28). Jogando no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), o Corinthians venceu o Atlético-MG, por 1 a 0, com gol de Duda Sampaio.

O resultado foi importante, pois o time paulista, que já está classificado, retomou a liderança da competição, agora com 31 pontos. O Atlético-MG abre a zona de rebaixamento (Z-4), em 13º lugar, com os mesmos 12 pontos.

O único gol da partida saiu no segundo tempo, aos 20 minutos. Duda Sampaio tocou para Millene dentro da área, mas ela não conseguiu finalizar. O rebote, porém, voltou para Duda, que chutou firme para marcar.

Nesta primeira fase, os 16 times formam grupo único e se enfrentam em apenas um turno. Ao fim de 15 rodadas, os oito primeiros avançam às quartas de final. O mata-mata é feito em dois jogos e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.