Pinda perde nos pênaltis para o Juventude no Brasileiro Feminino A3

Times empataram sem gols e, nos pênaltis, o Pinda acabou derrotado por 3 a 2

(Foto: Facebook Pinda Futebol Feminino)

Pinda e Juventude-RS fizeram o jogo decisivo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3 na tarde deste sábado. Após empatarem por 2 a 2 no primeiro jogo, os times voltaram a empatar, desta vez sem gols, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Nos pênaltis, o time paulista acabou derrotado por 3 a 2.

A primeira etapa manteve o padrão de igualdade do primeiro confronto e terminou sem gols no Alfredo Jaconi, deixando a decisão da vaga na semifinal para a última metade do duelo. A segunda etapa seguiu bem disputada, mas nenhum time conseguiu balançar a rede e a decisão acabou ficando para os pênaltis.

Os dois times acertaram suas primeiras cobranças, mas logo em seguida o Pinda desperdiçou três vezes, e o Juventude duas, até que enfim voltou a colocar a bola na rede.

Foi então que o time paulista acertou sua última cobrança, mas foi o time gaúcho quem cobrou por último, garantindo a classificação na quinta penalidade.