Ferroviária vence o São Paulo e assume liderança do Paulista Feminino

Em partida disputada na tarde deste sábado (27), a Ferroviária conquistou uma vitória importante diante do São Paulo ao fazer 1 a 0, com gol de Patrícia Sochor.

A partida, válida pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino, foi realizada na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Com o resultado, a Ferroviária somou três pontos e assumiu provisoriamente a liderança com 30 pontos. Apenas o Corinthians, que entrará em campo neste domingo (28), tem chance de superar a Ferroviária na tabela. O time alvinegro ocupa a terceira colocação com 28 pontos e enfrentará o Atlético-MG.

O único gol da partida saiu aos 36 minutos do primeiro tempo. Em boa jogada, Aline Gomes driblou a adversária e cruzou. A bola sobrou para Patrícia Sochor, que dominou e bateu de fora da área para marcar. O time conseguiu segurar a vitória mesmo com uma jogadora a menos, já que Eudimilla foi expulsa na metada do segundo tempo.

Nesta primeira fase, os 16 times formam grupo único e se enfrentam em apenas um turno. Ao fim de 15 rodadas, os oito primeiros avançam às quartas de final. O mata-mata é feito em dois jogos e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.