Corinthians marca 12 gols e volta à liderança do Paulista Feminino

Apenas uma partida fechou as disputas da quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino na noite desta quinta-feira (25).

Jogando na Arena Barueri, o Corinthians não tomou conhecimento do SKA Brasil e goleou por 12 a 0, se mantendo invicto e agora dividindo a liderança com o Santos.

Com três vitórias em quatro jogos, o Corinthians tem dez pontos e fica na frente das meninas do Santos nos critérios de desempate. Já o SKA vive um momento diferente dentro da competição. Com apenas três pontos é nono colocado.

O primeiro tempo foi para lá de movimentado, tanto que terminou com a vitória parcial do Corinthians por 8 a 0. Vic Albuquerque foi o grande destaque com três gols marcados. Jaque e Millene foram às redes duas vezes e Grazi completou.

Na volta do intervalo, como não poderia ser diferente, o duelo seguiu movimentado e mesmo ‘tirando o pé’, as meninas do Corinthians fizeram mais quatro gols. De novo com Millene, Grazi, Andressa e Jaque, fechando o placar em 12 a 0.