Palmeiras e Taubaté ficam no empate pelo Paulistão Feminino

(Foto: Rebeca Reis/Agência Paulistão/Centauro)

Palmeiras e Taubaté empataram por 1 a 1 na abertura da quarta rodada do Paulistão Feminino, na noite desta terça-feira (23), no estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra, em Jundiaí.

Em jogo disputado, o time visitante foi quem abriu o placar com um golaço de cobertura marcado por Day Silva, aos 23 minutos. Dez minutos depois, Rodriguez estava bem posicionada na área e empatou o jogo para o alviverde ainda na primeira etapa.

Em boa parte do segundo tempo, o time da casa jogou com uma jogadora a mais, mas mesmo pressionando não conseguiu marcar o gol da vitória, graças a boa atuação da defesa adversária.

O Taubaté conquistou o primeiro empate no Paulistão Feminino, após ter vencido duas partidas e perdido um confronto. Agora, o time tem sete pontos e segue na liderança provisoriamente, ainda podendo ser ultrapassado por diversos adversários.

Já o Palmeiras conquistou seu sexto ponto em quatro partidas, sendo que a campanha apresenta uma vitória e três empates. O time agora é o sexto colocado, mas também pode ser ultrapassado por outros clubes.

Na quinta rodada do Paulista Feminino, o Taubaté é o primeiro a voltar a campo. Na próxima quarta-feira (31), o time vai até Pindamonhangaba encarar o Pinda Ferroviária no estádio Dr. Antonio Pinheiro Junior, às 15h. No dia seguinte, o Palmeiras vai até Bragança Paulista enfrentar o Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, a partir das 19h.