Fora de casa, São José não soma pontos pelo Brasileiro Feminino

(Foto: Divulgação/São José EC)

Fora de casa, em Brasília, o São José foi superado pelo Minas Brasília por 1 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro A2. O único gol do jogo foi marcado por Keké, aos 14 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time permanece com sete pontos. Na última rodada do torneio nacional, a equipe recebe o Fluminense, no dia 28, às 15h. As Meninas da Águia ainda têm chances de classificação.

Antes, no dia 24 (quarta-feira), a equipe tem compromisso pelo Campeonato Paulista, contra o EC São Bernardo, às 15h, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Nos quinze minutos iniciais, a goleira Zany apareceu duas vezes, fazendo boas defesas. Depois, aos 18, o São José respondeu na bola parada. Após levantamento na área, Lora Capanema subiu sozinha e cabeceou no canto, mas a goleira mandou para escanteio. Aos 20, o São José chegou a abrir o placar, mas a arbitragem já havia marcado impedimento. No final da primeira etapa, Zany foi exigida novamente.

No segundo tempo, o São José tentava chegar nas bolas paradas. Mas, aos 14 minutos, Keké abriu o marcador para o Minas Brasília. A equipe joseense buscava a igualdade no placar, mas parava no sistema defensivo, e o jogo terminou 1 a 0 para o time mandante.