Corinthians perde o jogo e a liderança do Brasileiro Feminino

O Corinthians entrou em campo contra o Kindermann pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino em busca da vitória para continuar na liderança.

Mesmo com domínio do time paulista, o Avaí Kindermann-SC venceu o jogo por 1 a 0, com gol de Raquelzinha, nos minutos finais neste sábado (20).

O Avaí Kindermann recebeu o Corinthians no estádio Carlos Alberto Costa Neves e, por mais pressão que tenha sofrido, o time da casa conseguiu a vitória no fim da partida.

O Corinthians teve as melhores chances durante o jogo, mas aos 44 minutos o Avaí Kindermann teve um pênalti a seu favor após toque de mão dentro da área. Raquelzinha não desperdiçou a oportunidade e converteu a cobrança. Sem tempo para reagir, o Corinthians amargou a segunda derrota na competição.

Com o resultado positivo, o Avaí Kindermann está com 13 pontos na 11ª colocação. Mesmo perdendo, o Corinthians continua na liderança com 28 pontos, seguido pelo Flamengo-RJ, que tem a mesma pontuação e ainda não jogou.

Na próxima rodada, o Avaí Kindermann enfrenta o Bahia no sábado (27), às 18h, fora de casa. Um dia depois (28), o Corinthians volta a campo contra o Atlético-MG.