Pinda vence e fica perto da vaga nas quartas do Brasileiro Feminino A3

As oitavas de final do Brasileirão Feminino A3 começaram neste sábado (6) e o Pinda, único paulista vivo, conseguiu um excelente resultado. O time visitou o Pérolas Negras-RJ, no Estádio do Trabalhador, em Resende (RJ), e venceu por 2 a 0.

Kailane Cruz, no começo do primeiro tempo, aos 12 minutos, abriu o placar para o Pinda. A vantagem já seria boa, mas no fim do segundo tempo, aos 43, ficou ainda melhor quando Flor marcou gol contra.

Com o resultado, o Pinda pode perder por até um gol de diferença para avançar às quartas de final. Em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis. A partida de volta será realizada no domingo (14), às 15h, no estádio Antônio Pinheiro Júnior, em Pindamonhangaba.

Nos outros jogos, o Juventude-RS conquistou a mesma vantagem, por 2 a 0, diante do Toledo-PR, e o Remo-PA bateu o Iape-MA por 1 a 0.