São José cai diante do América Mineiro pelo Brasileiro Feminino

O São José Futebol Feminino foi superado pelo América Mineiro por 1 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro A2, em partida disputada nesta segunda-feira, 1, no Estádio Martins Pereira. O único gol do jogo foi marcado aos 51 minutos da etapa complementar, com Hingredy.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Adilson Galdino permanece com três pontos. O São José volta a campo nesta quinta-feira, 4, quando faz sua estreia no Campeonato Paulista, contra a Ferroviária, às 17h, também no Estádio Martins Pereira.

Pelo Campeonato Brasileiro, o time joga neste domingo, 7, às 10h, contra o Red Bull Bragantino, encerrando a sequência de três jogos seguidos em São José dos Campos.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Nos primeiros 10 minutos, o São José apresentava maior posse de bola e tentava chegar à área adversária.

A melhor oportunidade foi criada com Lora Capanema, que pegou rebote e emendou de primeira, mas a zagueira afastou o perigo. Aos 18, na finalização de Michele Carioca, a goleira Zany praticou importante defesa, evitando o gol do time adversário. Aos 42 minutos, novamente Zany apareceu, fazendo nova defesa.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Adilson Galdino teve que fazer uma substituição. A zagueira Bruna Amarante saiu lesionada, e entrou a também zagueira Vitória Bruna. Aos 11 minutos, Michelle arriscou de fora da área e a bola parou no travessão.

Três minutos mais tarde, Debinha fez linda jogada individual e lançou na área, faltou pouco para a Bruna Pelé fazer o desvio. Aos 30 minutos, Mari Andrade viu a goleira adiantada e tentou da intermediária, quase abrindo o placar. No minuto final, após cobrança de falta, Hingredy fez o único gol do jogo.