Corinthians goleia o Cruzeiro e se recupera no Brasileirão Feminino

O Corinthians não tomou conhecimento do Cruzeiro, na manhã deste domingo (30), no Parque São Jorge. Em duelo válido pela nona rodada do Brasileirão Feminino, as Brabas bateram o time mineiro pelo placar de 7 a 1 e se recuperaram na tabela de classificação da competição nacional.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 22 pontos, assumindo a vice-liderança do Brasileirão. Enquanto isso, o Cruzeiro estacionou nos 14 pontos e ocupa a oitava colocação.

A partida teve um início avassalador do Corinthians. Logo no primeiro minuto de jogo, Yasmin abriu o placar para o time da casa. Aos 11, Gabi Zanotti fez o segundo e três minutos depois, aos 14, fez mais um. Não demorou muito e aos 17 Jheniffer colocou 4 a 0 para as paulistas no placar.

Pouco depois, a artilheira Gabi Zanotti, que voltou de lesão, fez mais dois, aos 29 e 39 minutos, levando o placar ao intervalo em 6 a 0 para o Corinthians.

Na volta para a segunda etapa, o time da casa viu o Cruzeiro se fechar mais atrás, travando suas investidas ofensivas. Isso abriu espaço para as mineiras, que conseguiram diminuir o placar com Vanessinha, aos 21 minutos. O gol, porém, não mudou a história final: Duda Sampaio fez mais um aos 36 e fechou o placar em 7 a 1 para o Corinthians.

As equipes voltam à campo pelo Brasileirão Feminino no próximo final de semana. No sábado (6), o Cruzeiro recebe o Santos no Sesc Alterosas, às 15h. No dia seguinte, novamente às 11h, o Corinthians faz mais um dérbi paulista, desta vez contra o São Paulo, em Cotia.