Palmeiras e Ferroviária empatam na primeira semifinal do Paulistão

Ferroviária e Palmeiras se enfrentaram pelo primeiro jogo da semifinal do Paulistão Feminino na noite de quinta-feira (8), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. A partida foi muito movimentada até o final e terminou empatada por 4 a 4. O time de Araraquara chegou a perder por 4 a 1, mas reagiu bem e arrancou o empate.

No primeiro tempo, o Palmeiras construiu boa vantagem ao fazer 3 a 1. Depois de um começo equilibrado, Ary Borges abriu o placar para as visitantes aos 25 minutos. Ela saiu na cara do gol e não desperdiçou. Apenas três minutos depois, aos 28, Andressinha ampliou com um golaço. Recebeu perto da meia-lua e chutou colocado, no ângulo.

A Ferroviária respondeu com outro golaço. Aos 44 minutos, Ingryd arriscou de longe e encobriu a goleira. Mas, ainda antes do intervalo, aos 46, Bia Zaneratto fez o terceiro do Palmeiras. Fez fila e tocou rasteiro, na saída da goleira, para marcar.

Logo aos oito minutos do segundo tempo o Palmeiras fez o quarto. Após escanteio, Ary Borges tentou duas vezes para fazer 4 a 1. Mas o Palmeiras não teve vida fácil e viu a Ferroviária começar uma reação.

Aos 11 minutos, Rafa Mineira pegou rebote de fora da área e acertou lindo chute para fazer outro golaço na partida. Depois, Laryh marcou duas vezes, aos 25 e 32 minutos. No primeiro, recebeu na entrada da área, girou rápido e chutou cruzado. No segundo, aproveitou rebote na pequena área para empatar. Depois disso, os dois times até tiveram mais chances, mas o placar não se alterou.

Com o resultado, a semifinal está totalmente aberta. Os times voltam a se enfrentar na segunda-feira (12), às 21h30, na Arena Barueri. Quem vencer, avança à final, enquanto um novo empate leva para os pênaltis. O adversário será o vencedor do duelo entre Santos e São Paulo. No primeiro jogo, o Santos venceu por 1 a 0.