Taubaté garante nos pênaltis o título de campeão da Copa Ouro Sub20

(Foto: Caíque Toledo/ECT)

O Taubaté conquistou nesta quinta-feira, dia 8, o título da Copa Ouro. Jogando a decisão diante do Mauá, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, a equipe Sub20 do Burro da Central ergueu o troféu após vitória nos pênaltis, empate no tempo normal em 2 a 2, em torneio que serve de preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Burrinho abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Adrian, mas sofreu a virada na segunda etapa. Na reta final, Felipe marcou o gol que empatou a decisão, deixando tudo igual em 2 a 2. Nas penalidades, o Mauá perdeu as duas primeiras e o goleiro Giovanni ainda defendeu uma bola. O Taubaté marcou com Marquinhos, Pardal e Nicholas, e garantiu o título.

A equipe do técnico Fábio Gomes entrou em campo com Giovanni, Pardal, João Wagner, Lucas Lima e Adrian; Wesley, Gabriel Bovo, Ygor e Estevão; Emanuel e Garcez. O zagueiro João Wagner ainda foi eleito o melhor jogador da competição.

Agora, o Burrinho segue sua preparação para a Copa São Paulo. A equipe enfrenta Imperatriz (dia 3), Porto Vitória (dia 6) e Fluminense (dia 9).