São José e Pinda ficam no empate no Martins Pereira pelo Paulista Feminino

Nesta quinta-feira (3), aconteceu mais um jogo da oitava rodada da primeira fase do Paulistão Feminino.

São José e Pinda se enfrentaram às 17h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. A partida terminou com o empate pelo gol de Juju, do São José, e Renata, do Pinda.

Com o resultado, o São José chegou a cinco pontos em oito jogos. Já o Pinda, conquistou seu terceiro ponto se distanciando da lanterna da competição.

O primeiro tempo teve o domínio do São José, time que buscou mais o gol com a criação de jogadas perigosas. Logo aos seis minutos, as mandantes tiveram uma oportunidade com a atacante Baião, mas a bola saiu pelo lado do gol.

O jogo seguiu com algumas chances do São José, mas sem eficiência para colocar a bola no fundo da rede. O Pinda se defendeu bem, e em duas jogadas que conseguiu sair da marcação do São José, levou perigo ao gol adversário, porém, também não mexeu no placar.

Na volta do intervalo, os times saíram mais para o jogo. Tanto que logo aos dois minutos do segundo tempo, o placar foi aberto pelo São José com o gol de Juju, num chute forte sem chance para a goleira Talya, do Pinda.

Buscando mais o resultado, o Pinda teve o controle das melhores chances do momento. Aos 35 minutos, Renata, que tinha acabado de entrar, saiu sozinha na frente do gol e garantiu um ponto para o Pinda no confronto. Final de jogo, São José 1x1Pinda.

Na próxima rodada do Paulista Feminino, o São José recebe o Realidade Jovem, no dia 16 de novembro, às 15h. Enquanto o Pinda enfrenta o vice-líder, Red Bull Bragantino, um dia antes, às 15h.