Ferroviária goleia a Portuguesa e dorme no G4 do Paulista Feminino

Jogadoras da Ferroviária comemoram gol marcado na quarta-feira, dia 2, em Araraquara. (Foto: Celio Messias/Paulistão/Centauro)

Após a pausa no Paulista Feminino, a Ferroviária voltou a campo nesta quarta-feira (2) e goleou a Portuguesa pelo placar de 8 a 0, pela oitava rodada.

Na Fonte Luminosa, em Araraquara, Camila e Laryh, duas vezes, Rafa Mineira, Eudimilla, Mylena Carioca e Ana Luiza deram números à goleada, que fizeram a Ferroviária dormir no G4 do Paulista.

Com o resultado, a Ferroviária aparece na quarta colocação, com 18 pontos ganhos, mas pode ser ultrapassada pelo Palmeiras, que ainda atua na rodada. Já a Portuguesa, é lanterna da competição, com apenas dois pontos e ainda sem vencer.

A Ferroviária começou o duelo a todo vapor, logo com quatro minutos, Rafa Mineira abriu o marcador, cobrando falta. Aos 27, foi a vez de Laryh começar a tarde artilheira, marcando o segundo da Ferroviária. Laryh marcaria o terceiro, minutos depois, aos 35. No minuto seguinte, aos 36 minutos, Eudimilla, começou a dar número à goleada. Antes de ir para o intervalo, Camila marcaria o quinto, aos 38.

Na volta do segundo tempo, a Ferroviária continuou dominante. Camila, novamente, iniciou os trabalhos aos seis minutos. Mylena Carioca, balançaria as redes aos 18 e Ana Luiza, aos 26, deu números finais à goleada da Ferroviária.

Nesta primeira fase, os 12 times formam um grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.