EC Taubaté vence mais uma pela Copa Ouro de Futebol Sub20

Jogadores do EC Taubaté comemoram gol marcado na quinta-feira, dia 27, no Campo do Ipiranga, em Taubaté. (Foto: Caíque Toledo/ECT)

O Taubaté conquistou mais uma vitória pela disputa da Copa Ouro. Jogando nesta quinta-feira (27), no Campo do Ipiranga, o time Sub20 do Burro da Central goleou por 7 a 0 o Rosário Central, do Sergipe, equipe convidada para a disputa da competição.

O Burrinho abriu o placar logo no primeiro tempo, com Estevão, e ainda marcou no primeiro tempo com Marquinhos, Garcez e Isaias. Já na segunda etapa, Raylan, Danilo e Nicholas ampliaram o placar.

O time do técnico Fábio Gomes entrou em campo com Giovanni, Kauan Diego, Lucas, Kauan e Fábio; Higor, Ygor Carioca, Marquinhos e Estevão; Isaias e Garcez.

Com três vitórias em três jogos, na próxima rodada o Alviazul viaja até Mogi das Cruzes para enfrentar o Hammer FC. O torneio serve como preparação do Taubaté para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro.