Palmeiras vence e garante liderança com 100% na Libertadores Feminina

O time paulista já estava classificado e chegou a nove pontos ao vencer por 2 a 1

A fase de grupos da Copa Libertadores Feminina chegou ao fim nesta quinta-feira (20) com quatro jogos. Único brasileiro em campo foi o Palmeiras, que já estava classificado e garantiu a liderança do Grupo C ao vencer a Universidad de Chile por 2 a 1.

O time paulista conseguiu abrir o placar com Carol Rodrigues, ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos. Na volta do intervalo, aos três minutos, Ana Huertas deixou tudo igual. Mas Poliana, aos 25, garantiu a vitória.

O Palmeiras encerra em primeiro lugar do Grupo C com nove pontos e 100% de aproveitamento. A Universidad de Chile avançou em segundo com seis pontos. Independiente del Valle e Libertad Limpeño foram eliminados.

Assim, todos os três brasileiros seguem vivos, já que Corinthians e Ferroviária também já tinham se garantido. Nas quartas de fina, a Ferroviária encara o Deportivo Cali, o Corinthians pega o Boca Juniors e o Palmeiras enfrenta o Santiago Morning. No outro jogo, se enfrentam América de Cali e Universidad de Chile.