Paulistão Feminino: Portuguesa e Taubaté ficam no empate sem gols no Canindé

Portuguesa e Taubaté protagonizaram um empate sem gols na manhã desta quarta-feira (24), pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2022. O jogo que prometia ser quente terminou em 0 a 0 no Estádio do Canindé, em São Paulo.

Com o resultado, o Taubaté soma um ponto no campeonato e sobe para a 10ª posição. A Portuguesa chega a dois pontos e assume o 7º lugar na classificação do Paulistão Feminino.

Durante os minutos iniciais, ambas as equipes tiveram muita dificuldade em buscar o primeiro gol. O Taubaté até encontrou algumas brechas na defesa da Portuguesa, concentrando bem o jogo no lado esquerdo. O time do interior paulista foi mais consciente no começo de partida, tentando amadurecer o primeiro gol.

Com isso, o clube conseguiu chegar à meta defendida pela goleira Lamel, que em uma chance das adversárias tirou a bola nos pés de Cacá após a jogadora tentar driblá-la pelo lado direito.

A Portuguesa, por sua vez, contou com os talentos individuais. Com menos perigos criados, Tuany quase marcou em uma tentativa de encobrir a goleira Yolanda.

As meninas da Portuguesa começaram a gostar do jogo no segundo tempo, encontrando algumas jogadas pelo lado. Aos 16 minutos, o Taubaté teve um pênalti marcado a seu favor. Em uma cobrança de goleira contra a goleira, Yolanda teve pênalti defendido por Lamel e não abriu o placar no Canindé.

O Taubaté, que não começou bem o segundo tempo, melhorou muito depois das substituições do técnico Arismar Júnior, principalmente com Keke e Joyce, que entraram muito bem.

Pela próxima rodada do Paulistão Feminino, a Portuguesa visita o Santos no CT Rei Pelé, dia 8 de setembro, às 15h. No mesmo dia e horário, as meninas do Taubaté vão encarar o Pinda, em casa, nos gramados do Volkswagen Clube Taubaté.