AD Taubaté perde em casa diante da Ferroviária pelo Paulista Feminino

Lance da partida de quarta-feira, dia 17, em Taubaté. (Foto: Anderson Romão/Agência Paulistão/Centauro)

A segunda rodada do Paulistão Feminino teve início na manhã desta quarta-feira (17). A Ferroviária visitou o AD Taubaté, no estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, e venceu por 2 a 0.

Esta foi a primeira vitória do time de Araraquara, que soma três pontos, em sexto lugar. O AD Taubaté conheceu sua segunda derrota e segue sem pontuar, em décimo lugar.

O primeiro tempo do jogo foi bem equilibrado e terminou sem gols. No segundo tempo, porém, as visitantes fizeram dois gols rápidos. Laryh, de pênalti, abriu o placar aos seis minutos, e Suzane, aos nove, garantiu a vitória da Ferroviária.

Nesta primeira fase, os 12 times formam grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.