Lisfuts São Sebastião é campeão do Metropolitano Sub-14

(Foto: Divulgação/PMSS)

A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Esportes (SEESP) e em parceria com a Liga Sebastianense de Futsal (Lisfuts), parabeniza a equipe Lisfuts São Sebastião pelo título conquistado do Campeonato Metropolitano Sub-14, na chave prata.

O campeonato foi organizado pela Federação Paulista de Futsal e teve início em março deste ano.

A final ocorreu no dia 16 de julho, no Ginásio Presidente Ciro 2, mais conhecido como “Ginásio da Federação Paulista”.

Na final, a equipe de São Sebastião venceu o Guarulhense (Guarulhos) por 2 a 1 e levantou o troféu pela segunda vez desse campeonato, a primeira conquista do Sub-14 no Metropolitano tinha sido em 2019.

Haviam 33 equipes participando da competição que foram divididas em três chaves de 12 equipes, as partidas da primeira fase foram disputadas em confrontos dentro de casa e fora. Na primeira fase foram 10 vitórias e um empate, todos os jogos da fase final foram na capital e o time conseguiu somar três vitórias e um empate para levantar o “caneco”.

“Esse título é o resultado de muito esforço e foco de toda a comissão e atletas. Estamos na expectativa de ganhar o próximo campeonato para alavancar o nível do futsal de São Sebastião. Seguimos treinando forte para trazer mais uma taça para a nossa cidade”, disse o técnico da equipe, José Guilherme da Costa Júnior, mais conhecido como Professor Juninho.

Considerada como uma das competições mais importantes e tradicionais, o Campeonato Estadual é o próximo compromisso da equipe que começará no dia 13 de agosto.