Ciclismo de Pinda conquista vitórias e pódios em Atibaia, Pouso Alegre e Taubaté

Equipe que esteve no pódio no GP Taubaté de Ciclismo. (Foto: Allan Modesto/Bike76)

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba continua conquistando bons resultados na temporada 2022, entre eles, títulos e pódios no Campeonato Paulista, 100 Milhas Road Challenge e no GP Taubaté de Ciclismo.

No Campeonato Paulista, disputado em etapa única na cidade de Atibaia entre os dias 14 e 15 de maio, Pindamonhangaba conquistou quatro pódios. Destaque para o título paulista conquistado por Euller Magno no contrarrelógio individual e também para Vitor Manzo que sagrou-se campeão paulista na categoria Júnior. A equipe ainda teve Juan Amarilla como vice-campeão na prova de estrada na categoria Sub23.

Já no último final de semana, a equipe participou e conquistou vitórias e pódios importantes em outras duas competições. Em Pouso Alegre (MG), Rodrigo Melo “Didi”, que disputou a prova ao lado dos companheiros Flávio Santos e Euller Magno, conquistou o título da 100 Milhas – Road Challenge.

Rodrio Melo “Didi” com o trofeu de campeão em Pouso Alegre. (Foto: Rone Moura)

A outra parte da equipe esteve no GP Taubaté de Ciclismo, prova realizada em um circuito nas imediações do Mirante do Quirim. No feminino, vitória de Luciene Silva que cruzou a linha de chegada ao lado de Ana Paula Polegatch escapada das demais competidoras. Gabriela Gonçalves ainda ficou com o 5º lugar no pódio.

A equipe ainda teve Francisco Chamorro como vice-campeão na Elite, numa disputa emocionante e acirrada com Flávio Cipriano, mesmo resultado conquistado por Vitor Manzo na categoria Júnior.

“Temos buscado participar de várias provas para que nossos atletas possam chegar ao Campeonato Brasileiro de Estrada na melhor forma possível”, enfatizou o diretor da equipe, Benedito Tadeu, o Kid.

Após os últimos compromissos, os ciclistas da equipe seguem treinando de olho no Campeonato Brasileiro que este ano será realizado entre os dias 22 e 26 de junho em Palmas, capital do Estado de Tocantins.