Ketiley Batista é campeã sul-americana Sub23 nos 100 metros com barreiras

Ketiley Batista e sua medalha de campeã Sub23. (Foto: Wagner Carmo/CBAt)

Ketiley Batista, representante do Atletismo de Pindamonhangaba, continua registrando sua história nos anais do atletismo brasileiro. A jovem que integra a Seleção Brasileira na disputa do Campeonato Sul-Americano Sub23 de Atletismo, em Guayaquil, no Equador, entrou em ação no sábado (16) e fez bonito.

No estádio Modelo Alberto Spencer, a brasileira que disputou os Jogos Olímpicos de Tóquio e é campeã brasileira e sul-americana adulta, confirmou o favoritismo e completou a prova dos 110 metros com barreiras em primeiro lugar com o tempo 13seg45. A medalha de prata foi para a equatoriana Nicol Daysi (13seg98) e o bronze ficou com a brasileira Daniele Campigotto, com 14.44. A equatoriana Nicol Daysi Caicedo levou a prata, com 13.98.

Além de Ketiley Batista, mais quatro jovens que competem pela equipe de Pindamonhangaba estão com o Brasil no Equador.  A competição termina neste domingo com transmissão pelo YouTube e facebook da Federação Equatoriana de Atletismo.