Pinda encerra com vitória participação no Paulista Feminino

Debutante na competição promovida pela FPF-Federação Paulista de Futebol, a equipe de futebol feminino de Pinda jogou na tarde desta quarta-feira, dia 13, no Estádio Pinheiro Junior, vencendo a Portuguesa de Desportos por 3 a 2, encerrando sua participação na temporada de 2021.

A equipe de Pinda chegou a fazer dois a zero no placar, com gols de Elen, aos 9′ e 26′ do 1º; ainda no primeiro tempo a Portuguesa chegou ao empate com Renata (aos 37′) e Lai (aos 41′). No segundo tempo, aos 42′, Évila fez o terceiro gol de Pinda, dando números finais a partida.

O saldo para a equipe de Pinda não foi nada favorável em sua primeira participação na competição termina na 10ª colocação, com 4 pontos ganhos, ficando acima de de Nacional e Portuguesa.

Foram 11 jogos, com apenas uma vitória, um empate e nove derrotas. O ataque marcou apenas 4 gols e a defesa sofreu 41.